Beispiele für Menüs

Beispiele für Menüs

Kleines italienisches Buffet

Vorspeisen

  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Italienische Käseplatte mit Stangenweißbrot und Butter

Hauptspeisen

  • Nudelbuffet mit z.B. Spagetti, Rigatoni, Penne und verschiedenen Soßen z.B. Carbonara, Bolognese, Tomatensoße arabiata
  • Bandnudeln mit Lachs in Sahnesoße
  • verschiedene Blattsalate
  • Ratatouillegemüse

Nachspeisen

  • Obstsalat mit Limocellilikör
  • Tiramisu
  • Panna cotta

Der Klassiker, immer beliebt

Vorspeisen

  • Klare Fleischbrühe mit Einlage

Hauptspeisen

  • Schweinelendchen in Rahmsoße
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseplatte oder bunte Salatschüssel

Nachspeisen

  • Verschiedene Mousse Sorten oder
  • Obstsalat mit frischen Früchten

Die vegetarische Alternative

Vorspeisen

  • Gemüsecremesuppe
  • Antipastiplatte

Hauptspeisen

  • Vegetarische Gemüselasagne
  • Cannelloni, gefüllt mit Spinat, Frischkäse in Tomatensoße

Nachspeisen

  • Käseplatte

Der Herbst-/Wintervorschlag

Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe oder
  • Kartoffelsuppe

Hauptspeisen

  • Gefüllter Schweinebraten mit Aprikosen und/oder Pflaumen
  • Semmelknödel
  • Feldsalat mit Croutons

Nachspeisen

  • Rote Grütze mit Vanillesoße