Fingerfood-Menu

Fingerfood, Stieg-Stieg, Sabine und Rüdiger Stieg, stieg-stieg,

Leckeres vom Spieß

• Minipartybällchen
• Tomaten Mozzarella mit frischem Basilikum
• Käsespieße mit Weintrauben
• Saté –Spieße vom Hähnchenbrustfilet mit Curry süß oder scharf
• Schnitzelspießchen mit Tomatenpesto
• Lachsspieße mit Zucchini
• Feigen, Datteln, Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
• Gemüsespießchen
• Gyrosspießchen

Warmes aus der Hand

• Quiche Lorraine mit Schinken Champignonfüllung
• Lauchfüllung (Lachsbrokkoli/Paprika- Zucchinifüllung)
• Partyfrikadellen St. 80 gr
• Hähnchenkeule knusprig gegrillt
• Blätterteighörnchen mit Schinken-Lauchfüllung

Leckere halbe oder ganze belegte Brötchen

Halbe belegte Metzgerbrötchen
Gekochter Schinken
- Käseaufschnitt
- Wurstaufschnitt
- Salami
Halbe belegte Brötchen wie oben auf Körnerbrötchen

Halbe Metzgerbrötchen fein belegt

• Putenbrust
• Roher Schinken
• Roastbeef
• Schweinebraten
• Briekäse
• Frischkäse
• Putenbrust
• Lachsschinken
• Forellenfilet
• Norweger Lachs

Halbe Brötchen fein belegt wie oben auf Körnerbrötchen